вторник, 3 марта 2015 г.

Участникам Интернет-проекта  «Мне сняцца сны аб Беларусі…»

Внимание 03.03.2015 в 24-00  закрыт доступ к размещению работ на диске. Кто не успел разместить работу дан ещё один день 04.03.2015. присылайте работы на адрес andreenko@minsk.edu.by Просьба самостоятельно проверять свои работы на диске, ссылки даны в общем допуске на странице блога Интернет-проекта. 

8 комментариев:

  1. Пархомчук Татьяна Валерьяновна4 марта 2015 г., 11:47

    Здравствуйте! Скоро будет закрыт приём работ, но я, к сожалению, не нашла свои работы в номинациях "Мой родны кут, як ты мне милы" и "Мы вместе отстояли этот мир". В списке участников номинации "мой родны кут" я тоже себя не увидела, возможно, я невнимательно прочитала. Заявки я отправила 25.01.2015, 02.02.2015 пришло подтверждение на почту, работы отправила на адрес andreenko@minsk.edu.by 02.03.2015. Может быть, я опоздала?
    С уважением, Татьяна Валерьяновна Пархомчук

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет. Работа принята, скоро будет размещена.

      Удалить
  2. Здравствуйте! Извините,но я не нашла работу нашей творческой группы ("Млынокский детский сад-начальная школа Ельского района") в номинации "Мой родны кут ...". Тема нашего проекта "Каляндар фальклорных святаў.Кола года". Подскажите, пожалуйста, почему и что нам делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Работа принята, скоро будет размещена.

      Удалить
  3. Анонимный9 марта 2015 г., 6:14

    Добрый день! По разным субъективным причинам не смогли во время подготовить проект на который подавали заявку. думали, что можно до апреля работать (не внимательно читали), а теперь проект почти готов, потратили много усилий (особенно дети). Вопрос: может есть еще шанс разместить работу вот буквально сегодня-завтра или уже не стоит пытаться? заранее приносим извинения за беспокойство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пришлите на адресandreenko@minsk.edu.by работу с описанием в какую номинацию вы хотели её разместить.

      Удалить
  4. Здравствуйте! Извините, мы тоже неправильно почитали положение и тоже думали, что у нас есть время до апреля. сейчас очень расстроены... скажите, есть ли у нас шанс также отправить работу сейчас? (наша работа - это сайт, посвящённый братьям Лизюковым)?????

    ОтветитьУдалить